Ammann Запчасти на технику AMMANN, Каток, 2017

Категория объявления
Строительная и дорожно-строительная техника
ID объявления
55395
Цена
1 тг.

Данные

Марка
Ammann
Модель
Запчасти на технику AMMANN
Дата выпуска
2017
Тип
Каток

Описание

Поставка и продажа запчастей на технику AMMANN
Компания «Спец-Авто» имеет свой склад запчастей, насчитывающий более 2500 наименований запасных частей. Номенклатура нашего склада постоянно расширяется. Всегда в наличии на складе элементы гидравлики, электроники, раходные и быстро изнашиваемые запасные части для асфальтовых и грунтовых катков, виброплит, вибротрамбовок и ручных катков.

Наша компания имеет представительств по всему Казахстану, что гарантирует близость к конечному клиенту и позволяет нам доставлять запасные части в самые короткие сроки и сократить накладные расходы.

Сервисный отдел послепродажного обслуживания подберет необходимые Вам запчасти, а так же ответит на вопросы по ценам и срокам поставки необходимых Вам запчастей.

Постоянное усовершенствование техники и высокое качество сервисного обслуживания - это те факторы, которые выводят производительность техники AMMANN на самый высокий уровень. Мы строго следим за квалификацией собственных сотрудников, наши специалисты во всех наших региональных представительствах в любое время готовы ответить на самые сложные вопросы клиентов. Клиенты компании могут быть уверены в качестве, долговечности и надежности техники и оборудования и запасных частей AMMANN.

Продавец

ТОО «СпецАвто»

https://www.autobonus.kz/spets_avto


Контактное лицо: Зайцев Сергей Степанович
+7 7017244214
Алматы, Казахстан
Kontaktai
ТОО «СпецАвто» официальный дилер ведущих мировых производителей дорожно-строительной техники, и горизонтально-направленного бурения, а также таких мировых брендов, как: 1. «AMMANN» - различные виды виброкатков – грунтовые, асфальтовые, малая уплотнительная техника – вибротрамбовки, виброплиты, навесное виброоборудование для экскаваторов. Данное оборудование выпускается на заводах в Швейцарии, Германии и Чехии. 2. «CASE» - широкий спектр экскаваторов гусеничных и колесных, а также специальной техники на их базе. Производит фронтальные погрузчики, мини-погрузчики на колесном и гусеничном ходу, миниэкскаваторы, экскаваторы-погрузчики, сочлененные самосвалы, телескопические погрузчики, бульдозеры. Заводы находятся по всему миру – Европа (Италия, Франция), США, Япония. 3. «DAVINO» - мобильные, самозагружающиеся бетоносмесительные установки, с компьютерной системой дозирования и взвешивания, производства компании «AMOG s.r.l.» (Италия). Осуществляет гарантийное и сервисное обслуживание. Имеет представительства в гг. Астана, Шымкент, Караганда.
Дата обновления
2017-08-11 07:16:53

Pirkite automobilį lizingu.
Dirbame su klientais, turinčiais blogą kredito istoriją.
Užpildykite paraišką dabar ir gaukite pasiūlymą per 30 min!