Ультразвуковые мойки, 2017

Категория объявления
Детали грузовиков
ID объявления
55499
Цена
Договорная

Данные

Модель
Ультразвуковые мойки
Дата выпуска
2017

Описание

Ультразвуковые мойки Tierra Tech (Испания) двигателей, его деталей
Серия ультразвуковых моечных машин MOTORCLEAN производителя Tierra Tech (Испания) с объемом бака от 30 до 7000 л специально разработана для очистки двигателей, его деталей и компонентов. Машины MOTORCLEAN используются в спецмастерских для ремонта двигателей грузовиков и тяжелой техники, автомобильных и мотоциклетных, морских и авиационных двигателей.
Принцип действия очистки основан на так называемых кавитационных пузырьках, образованных в моющей жидкости ультразвуком. Разрушаясь, пузырьки создают некое подобие управляемой ударной волны, которая способна воздействовать на малые и сверхмалые частицы (продукты загрязнения), разрывать и отделять их от предметов, а значит — очищать эти самые предметы. Благодаря технологии ультразвуковой мойки можно достаточно быстро очистить такие детали как карбюраторы, фарсунки, патрубки и прочие детали, которые имеют сложную конструкцию.
Важнейшей особенностью, которой обладает такая ультразвуковая мойка, является высокая эффективность работы за счет применения излучателей с плавающей рабочей частотой (sweepsystem), достаточная технологическая простота процесса, а значит высокая надежность и отказоустойчивость и практически полная бесшумность работы.

ПРЕИМУЩЕСТВА
Преимущества применения оборудования TIERRA TECH®:
1. Достижение микроскопического качества очистки
2. Улучшение производительности
3. Уменьшение трудоемкости
4. Экономия моющих средств и воды
5. Безопасность

Продавец

ТОО «СпецАвто»

https://www.autobonus.kz/spets_avto


Контактное лицо: Зайцев Сергей Степанович
+7 7017244214
Алматы, Казахстан
Kontaktai
ТОО «СпецАвто» официальный дилер ведущих мировых производителей дорожно-строительной техники, и горизонтально-направленного бурения, а также таких мировых брендов, как: 1. «AMMANN» - различные виды виброкатков – грунтовые, асфальтовые, малая уплотнительная техника – вибротрамбовки, виброплиты, навесное виброоборудование для экскаваторов. Данное оборудование выпускается на заводах в Швейцарии, Германии и Чехии. 2. «CASE» - широкий спектр экскаваторов гусеничных и колесных, а также специальной техники на их базе. Производит фронтальные погрузчики, мини-погрузчики на колесном и гусеничном ходу, миниэкскаваторы, экскаваторы-погрузчики, сочлененные самосвалы, телескопические погрузчики, бульдозеры. Заводы находятся по всему миру – Европа (Италия, Франция), США, Япония. 3. «DAVINO» - мобильные, самозагружающиеся бетоносмесительные установки, с компьютерной системой дозирования и взвешивания, производства компании «AMOG s.r.l.» (Италия). Осуществляет гарантийное и сервисное обслуживание. Имеет представительства в гг. Астана, Шымкент, Караганда.
Дата обновления
2017-08-11 07:16:21