Пресс гидравлический, 2017

Категория объявления
Детали грузовиков
ID объявления
55485
Цена
Договорная

Данные

Модель
Пресс гидравлический
Дата выпуска
2017

Описание

Пресс гидравлический для правки валов CP150
Высокоточная модель CP150 является неотъемлемой частью в циклическом процессе по восстановлению коленчатых и распределительных валов, которая позволяет в кратчайшие сроки выравнить геометрию валов.
Пресс CP150 разработан для быстрого и точного исправления изгиба коленчатых валов и распределительных валов любой техники после осмотра магнитоскопом. Деформация легко исправляется в нужном месте, например, на шатунной шейке, так, что балансировка вала не нарушается.
Комплектация:
- 2-скоростной ручной гидронасос Robust с манометром;
- Пружинные фиксаторы V-образных опор для их быстрого перемещения;
- Взаимозаменяемые башмаки для домкрата.
Технические характеристики CP150:
Длина стола - 1900 мм
Макс. расстояние между опорами - 1600 мм
Макс. расстояние от оси захвата до стола - 215 мм
Макс. диаметр вала - 110 мм
Макс. усилие пресса - 8 000 кг
Габаритные размеры - 200х70х110 см
Вес - 400 кг

Продавец

ТОО «СпецАвто»

https://www.autobonus.kz/spets_avto


Контактное лицо: Зайцев Сергей Степанович
+7 7017244214
Алматы, Казахстан
Kontaktai
ТОО «СпецАвто» официальный дилер ведущих мировых производителей дорожно-строительной техники, и горизонтально-направленного бурения, а также таких мировых брендов, как: 1. «AMMANN» - различные виды виброкатков – грунтовые, асфальтовые, малая уплотнительная техника – вибротрамбовки, виброплиты, навесное виброоборудование для экскаваторов. Данное оборудование выпускается на заводах в Швейцарии, Германии и Чехии. 2. «CASE» - широкий спектр экскаваторов гусеничных и колесных, а также специальной техники на их базе. Производит фронтальные погрузчики, мини-погрузчики на колесном и гусеничном ходу, миниэкскаваторы, экскаваторы-погрузчики, сочлененные самосвалы, телескопические погрузчики, бульдозеры. Заводы находятся по всему миру – Европа (Италия, Франция), США, Япония. 3. «DAVINO» - мобильные, самозагружающиеся бетоносмесительные установки, с компьютерной системой дозирования и взвешивания, производства компании «AMOG s.r.l.» (Италия). Осуществляет гарантийное и сервисное обслуживание. Имеет представительства в гг. Астана, Шымкент, Караганда.
Дата обновления
2017-08-11 07:16:19