Магнитный дефектоскоп CD15, 2017

Категория объявления
Детали грузовиков
ID объявления
55482
Цена
Договорная

Данные

Модель
Магнитный дефектоскоп CD15
Дата выпуска
2017

Описание

Магнитный дефектоскоп CD15
Эффективный магнитный дефектоскоп CD15 итальянского производства предназначен для нахождения трещин и повреждений в коленчатых валах и корпусных деталях двигателя изготовленных из чугуна (ферромагнетиков). Эффективность станка определяется мощным электромагнитным полем, позволяющим легко и быстро выявлять мелкие трещины деталей двигателя и коленчатого вала.
Модель имеет специальную кольцевую катушку для намагничивания и размагничивания деталей, ультрафиолетовую лампу, магнитный порошок для приготовления тестовой жидкости и распылитель для ее нанесения на деталь. Это позволяет выявить любые микротрещины на поверхности деталей.
Устраняет внутренние напряженные отношения коленчатого вала, вызванного сварочным процессом. Рекомендуется осмотреть еще раз выравнивание коленчатого вала перед дальнейшей обработкой.
Особенно рекомендуется для деталей типа коленчатых валов для их отбраковки перед ремонтным восстановлением.
Технические характеристики магнитного дефектоскопа:
Макс. выходные параметры - 2140/7 Ампер/В
Макс. потребление электроэнергии - 50/220 Ампер/В
Потребляемая мощность ультразвуковой лампы - 160 Вт
Электромагнитная защита - автоматическая
Макс. длина детали для одной проверки - 1450 мм
Габаритные размеры машины - 160х61х210 см
Вес - 300 кг

Продавец

ТОО «СпецАвто»

https://www.autobonus.kz/spets_avto


Контактное лицо: Зайцев Сергей Степанович
+7 7017244214
Алматы, Казахстан
Kontaktai
ТОО «СпецАвто» официальный дилер ведущих мировых производителей дорожно-строительной техники, и горизонтально-направленного бурения, а также таких мировых брендов, как: 1. «AMMANN» - различные виды виброкатков – грунтовые, асфальтовые, малая уплотнительная техника – вибротрамбовки, виброплиты, навесное виброоборудование для экскаваторов. Данное оборудование выпускается на заводах в Швейцарии, Германии и Чехии. 2. «CASE» - широкий спектр экскаваторов гусеничных и колесных, а также специальной техники на их базе. Производит фронтальные погрузчики, мини-погрузчики на колесном и гусеничном ходу, миниэкскаваторы, экскаваторы-погрузчики, сочлененные самосвалы, телескопические погрузчики, бульдозеры. Заводы находятся по всему миру – Европа (Италия, Франция), США, Япония. 3. «DAVINO» - мобильные, самозагружающиеся бетоносмесительные установки, с компьютерной системой дозирования и взвешивания, производства компании «AMOG s.r.l.» (Италия). Осуществляет гарантийное и сервисное обслуживание. Имеет представительства в гг. Астана, Шымкент, Караганда.
Дата обновления
2017-08-11 07:16:26