D'AVINO (Италия) - R-Evolution, Бетонный завод, 2014

ДанныеФотографии RU | KZ 

Категория объявления: Строительная и дорожно-строительная техника

Ссылка объявления:
ID объявления: 55343
Цена: 0 $ (7 тг.)

Данные

Марка, Модель: D'AVINO (Италия) - R-Evolution
Дата выпуска: 2014
Двигатель: 111 Л.С. (82 kW)
Тип: Бетонный завод
Тип передачи: Гидростатическая
Формула колес: 4x4
Ёмкость: 5.8 м³
Общая масса: 7000 кг

Особенности

Гарантия

Описание

Краткие характеристики
Производительность – 4 м3 /цикл
Максимальная производительность – 16 м3 в час
Объем барабана – 5800 л
Мощность двигателя – 111 л.с.
Электронная система взвешивания – опция
Объем водяного резервуара – 700 л
Вес – 7000 кг
Подробные характеристики

Двигатель Perkins Diesel 1104D-44Т, 4 цилиндра
Максимальное количество оборотов в минуту - 2300 об/мин Stage 3
Трансмиссия машины гидростатическая 4х4
Максимальная скорость 28 км/ч – Гидравлический акселлератор – Педаль Inch
Мосты Hurth
Передний: нагруженный подшипник, осциллирующий, с конечным управлением эпициклоидической коробки передач
Задний: нагруженный подшипник с конечным управлением эпициклоидической коробки передач и передвигающей колодой
Тормоза рабочие и ручные:
Внутренние масленные электрические тормозные мультидиски, вращающиеся с помощью насоса - тормоза парковки: с ручным механическим обратным управлением – аварийный тормоз встроен в основной тормоз
Рулевое управление гидростатическое, типа Orbritol, снабженное отдельным насосом Четырёх колесное управление с помощью сдвоенного цилиндра двойного действия соединяющего блока. Ручка управления, которая находится на консоли оператора - передний привод колес / 4 колесный, 2- сторонний привод колес / 4 -колесный, одновременный привод колес – Минимальный радиус внутреннего поворота колес 2550 мм.

Шасси и рама:
Металлическое дуговое шасси высокого сопротивления. Валик установлен на раме для 5-го колеса c 315°гидравлическим поворотом и автоматическим стоп / блоком (механическое обратное управление). Высота поднятия барабана контролируется гидравлическим телескопическим цилиндром Герметизированный ловильный паук большой вместимости. Лоток с гидравлическим наклоном и цилиндром двойного действия, который управляется из кабины оператора и с земли.
Загрузочный ковш: загрузочная ручка сделана из металла высокого сопротивления с одним подъемными цилиндром и двойным возвратным действием Вместимость ковша 600 л, 6 ковшей для замеса, электронный счетчик воды
Лоток с гидравлическим наклоном и цилиндром двойного действия, который управляется из кабины оператора и с земли.
Система водоснабжения: водяной насос с функцией быстрого всасывания и ротором, управляемый из кабины оператора и с земли. Максимальная емкость 500 л /1´- максимальный напор 2,2 бара. Два водяных резервуара с внутренним соединением и общим объемом 650 л. Контрольный прибор водяного насоса находится в кабине оператора. Возможности смены режима подачи воды, электронный счётчик воды
Кабина оператора: прикреплена к поворотной раме/барабану, поворочивается на 315 °, 100% видимость как в режиме движение, так и в режиме работа. Вертикально регулируемое анатомически сконструктированное сидение с пластической подвеской, эргономически-сформированной для легкого доступа к панели управления. Регулируемый правый подлокотник c джойстиком.
Рулевая колонка АБС с электронным дисплеем и простейшим и легкодоступным табло управления. Полностью закрытая кабина со стеклоочистителем.

Гидравлическая система
Шестерённый насос – трех компонентный распределитель: максимальная ёмкость 42 л -1´- максимальное давление 250 бар Наружный съемный масленный фильтр Натуральный атмосферный сапун, счётчик воды
Барабан - двухспиральный лопастный барабан «двойной конус» больших размеров.
Люк для аварийной разгрузки и визуальной проверки Гидростатический мотор поворачивает барабан с помощью гидростатической трансмиссии с разнообъмным насосом и мотором. Управление электрогидравликой из кабины оператора и с земли. Объём 5100 л - максимальный выход бетонной смеси 3,6 м3 – скорость 22 оборотов/м в двух направлениях – Гидравлический цилиндр двойного действия подъема барабана для бытрой выгрузки.
Команды с земли
Электронный счетчик воды, водяной насос, ротация барабана, подъем лотка, аварийная остановка.

Габариты 2.360x6.930x3.150 мм (ковш на земле)
Колёса 18-19.5/16

Продавец

ТОО «СпецАвто»
Контактное лицо: Зайцев Сергей Степанович
Телефон: +7 7017244214
Актобе, Актюбинская обл., Казахстан
IP: 90.143.148.122 SE
http://www.autobonus.kz/spets_avto
http://spets-avto.kz/
ТОО «СпецАвто» официальный дилер ведущих мировых производителей дорожно-строительной техники, и горизонтально-направленного бурения, а также таких мировых брендов, как: 1. «AMMANN» - различные виды виброкатков – грунтовые, асфальтовые, малая уплотнительная техника – вибротрамбовки, виброплиты, навесное виброоборудование для экскаваторов. Данное оборудование выпускается на заводах в Швейцарии, Германии и Чехии. 2. «CASE» - широкий спектр экскаваторов гусеничных и колесных, а также специальной техники на их базе. Производит фронтальные погрузчики, мини-погрузчики на колесном и гусеничном ходу, миниэкскаваторы, экскаваторы-погрузчики, сочлененные самосвалы, телескопические погрузчики, бульдозеры. Заводы находятся по всему миру – Европа (Италия, Франция), США, Япония. 3. «DAVINO» - мобильные, самозагружающиеся бетоносмесительные установки, с компьютерной системой дозирования и взвешивания, производства компании «AMOG s.r.l.» (Италия). Осуществляет гарантийное и сервисное обслуживание. Имеет представительства в гг. Астана, Шымкент, Караганда.

Писать письмо продавцу насчёт объявления

Продавец согласен принимать письма от покупателей на следующих языках: RU, KZ.
*
*
*
Kод защиты
*
Поля отмеченные звёздочкой (*) - обязательны для заполнения.
D'AVINO (Италия) - R-Evolution, Бетонный завод, 2014
         


Похожие объявления

Ammann бетонный завод
2014, 0 $
Астана
D'AVINO– RUNNER 560. бетонный завод
2014, 0 $
Атырау
D'AVINO–MASTER 440.2 бетонный завод
2017, 0 $
Актау
D'AVINO - PRIMA 415.2 бетонный завод
2017, 0 $
Астана
Hyundai HD 78 автокран
2014, 53.915 $
Алматы
КамАЗ 5511 самосвал
1998, 2.000 $
Павлодар